严格土地管理,构建和谐社会!  
工作动态 办事指南
        汪清公众信息网 >> 公告

齐心协力打赢脱贫攻坚战

采写:林利 【字号 】 浏览次数:213   发布时间:2016年10月19日 打印本页

    





      脱贫攻坚、你我同行,2016年10月17日是全国第三个“扶贫日”,开展“扶贫日”活动,对大力弘扬中华民族扶贫济困,人心向善的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,协同推进扶贫开发的工作格局都将发挥积极的带动作用,产生积极的社会影响。汪清县国土资源局积极响应,开展活动,由副局长相振涛、工会主席李连带队对百草沟镇西城村、梨花村扶贫户开展走访慰问并带去慰问品,宣传国家扶贫政策。


      自扶贫工作开展至今,两支驻村工作队共赴村200人次,4支工作组累计进村入户次数达300次,落实帮扶资金453万元,其中基础设施建设3万元,产业发展450万元,积极向省国土资源厅申报高标准基本农田项目资金2250万元,现已到位资金700万元,2017年和2018年预计分别到位资金1500万元和750万元。该项目主要针对全县1500公顷耕地进行治理和改造,正在前期设计阶段,项目完工后可使每亩耕地增收300-500元。帮助梨花村两处桥梁改造一处生产道路维护,协调梨花村自来水改造项目,该项目已于9月底完工。



发布人: 发布时间:2016年10月19日 审核: 李连 发布单位:国土局
   
 

 单位地址:汪清县温州路908号 邮政编码:133200
 邮箱:wqgtjrj@163.com 电话:8813080 
 版权所有 © 2013-2014 国土局 [管理入口]