严格土地管理,构建和谐社会!  
工作动态 办事指南
        汪清公众信息网 >> 公告

延边州国土资源局深入汪清县百草沟镇调研水毁农田情况

采写:金红娜 【字号 】 浏览次数:123   发布时间:2017年8月16日 打印本页

    
      8月15日,延边州国土资源局副局长崔京洙一行在汪清县国土资源局主要领导的陪同下,来我县就水毁农田情况进行专题调研。

      今年7月19日至21日,我县遭受了超百年一遇的特大洪涝灾害。暴雨及小流域山洪造成大面积农田,造成严重的经济损失。

      崔京洙一行前往水毁农田程度较严重的百草沟镇牡丹川村,一边实地查看水毁农田情况,一边听取灾情汇报。通过现场调研和听取相关情况介绍后,崔京洙认为汪清县此次受灾严重,损失很大,要求进一步摸清核实此次水毁农田的情况,抓紧落实水毁耕地复垦项目上报的各项前期工作,进一步做好灾区救灾重建工作,力求做到工作完善。


发布人: 发布时间:2017年8月16日 审核: 刘洪波 发布单位:国土局
   
 

 单位地址:汪清县温州路908号 邮政编码:133200
 邮箱:wqgtjrj@163.com 电话:8813080 
 版权所有 © 2013-2014 国土局 [管理入口]