首页 > 汪清要闻 > 我县各界踊跃收看“两会”直播
我县各界踊跃收看“两会”直播

访问次数:1591 发布时间:2018-3-5 16:51:11

   3月3日下午,县政协在政协四楼多媒体会议室组织机关全体干部和政协委员集中收看了全国政协十三届一次会议开幕会盛况,认真听取了十二届全国政协主席俞正声代表十二届全国政协常务委员会所作的工作报告。县政协主席陈维顺、县政协副主席谭延林出席。


1.jpg

    在会议室,县政协机关干部和政协委员们全神贯注地收看直播,不少人边聆听边做记录。大家表示,在今后的工作中,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作的全部,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,狠抓各项具体工作的落实。要把思想认识行动统一到中央和县委部署要求上来,组织广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动我县经济建设稳步发展。

    3月5日上午,十三届全国人大一次会议开幕。

    鸡冠乡组织全体机关干部在会议室准时收看十三届全国人大一次会议开幕式。

2.jpg


    同日,县交通运输局组织全体干部观看十三届全国人大一次会议盛况。

3.jpg


    县财政局组织全体干部收看十三届全国人大一次会议开幕式直播。

4.jpg


    县供销社组织全体职工收看李克强总理所作的十三届全国人民代表大会政府工作报告。

5.jpg


    长荣街道各社区组织辖区居民观看“两会”直播盛况。

6.jpg