首页 > 汪清要闻 > 汪清县工会召开迎“三·八”送爱心暨优秀女职工表彰大会
汪清县工会召开迎“三·八”送爱心暨优秀女职工表彰大会

访问次数:4001 发布时间:2018-3-9 16:00:17

640.webp.jpg

    3月7日,2018年汪清县工会系统迎“三·八”送爱心暨优秀女职工表彰大会在县工商局六楼会议室举行。县人大常委会副主任胡立山,县总工会、县妇联、县教育局相关负责出席会议。 

2.webp.jpg


    会上,胡立山等为单亲特困女职工代表发放了慰问金,为单亲特困女职工子女代表发放了助学金,为县困难女职工代表免费发放了“互助保险卡”。随后,困难女职工代表和学生代表相继表态发言。


3.webp.jpg

    会议还为荣获州级“五·一”巾帼标兵、“五·一”巾帼标兵岗、延边州优秀女职工干部、延边州文明家庭等称号的获奖者颁奖。获奖女职工代表宣读了倡议书。

4.webp.jpg

    胡立山作了讲话。他指出,近年来,县总工会女工部团结引导女职工服务工作大局,发放资助金25万余元,资助248名贫困学生;免费送保险4.5万元,免费体检500余人。各基层工会要深入实施“建功立业工程”和“女职工素质提升工程”,围绕中心,服务大局,充分调动女职工投身经济建设的能动性和创造性。