首页 > 汪清要闻 > 我县表彰2017年度“汪清好人”“好人团队”
我县表彰2017年度“汪清好人”“好人团队”

访问次数:1496 发布时间:2018-3-20 15:49:34

11.jpg

3月20日上午,县委宣传部、县文明办联合举行了2017年度“汪清好人”“好人团队”表彰活动。

22.jpg


2017年度“汪清好人”,为孝老爱亲类好人,汪清县鸡冠乡鸡冠村村民李才;助人为乐类好人,汪清县新民社区居民刘太花、汪清县春阳镇东升村村民佟雪英、汪清县复兴镇关工委赵福生;敬业奉献类好人,汪清县环境卫生管理处清运司机管延福、汪清县第五中学政教处副主任李红莲、汪清县第二中学教师李香兰、汪清县人力资源和社会保障局调解仲裁科科长温志有;创业创新类好人,汪清县红霞玫瑰园种植专业合作社社长庞红霞;“好人团队”,为汪清县林业局老年协会。

活动希望受到表彰的“汪清好人”“好人团队”在引领道德风尚、弘扬文明新风上起到示范带动作用。各部门、单位要高度重视“汪清好人”“好人团队”评选表彰学习宣传工作,大力营造学习、关爱、争当“汪清好人”“好人团队”的浓厚氛围,引导全社会积极争当助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲模范,为建设汪清提供强大的精神力量和道德支撑。