首页 > 领导活动 > 康芳来到天桥岭镇
康芳来到天桥岭镇

访问次数:2513 发布时间:2018-3-29 9:55:27

1.jpg 

3月27日,州委副书记康芳、州委副秘书长周延文、州发改委主任许斌到我县天桥岭镇调研项目建设和脱贫攻坚情况。县委书记苏景华,县委常委、常务副县长卢立国陪同调研。

2.jpg


康芳一行先后来到天桥岭镇天桥岭村黑木耳菌包厂、桃源小木耳项目建设现场、天桥岭镇20万吨/每年农村农业废弃物资源化循环经济示范工程现场进行实地查看,与企业负责人进行交流沟通,详细询问企业前期筹备、项目进展、投产达效、品牌推广等情况。

3.jpg


随后,康芳一行在天桥岭镇天宁村村部召开了座谈会。苏景华介绍了我县脱贫攻坚工作进展情况和下一步打算。天桥岭镇、天宁村负责人分别介绍了各自脱贫攻坚工作开展情况。座谈中,康芳表示,汪清县作为深度贫困县,既是严峻的考验,又是有力的契机。要精准施策、精准脱贫,在补齐短板上下功夫,研究好政策、谋划好项目,紧密结合“乡村振兴”“全域旅游”等发展战略,用成规模、有特色的产业支撑贫困户收益的长久稳定脱贫。积极调动社会力量、民营企业参与到扶贫工作中去,集中优势力量打赢脱贫攻坚。

同日,康芳一行还来到大兴沟镇红日村参观了红日村党性教育基地,对党性教育基地在“创新党性教育思路”“开辟党性教育新阵地”“打造红色旅游品牌”等方面的谋划给予了好评。县委常委、组织部长许海兰陪同参观。