首页 > 政府会议 > 汪清县召开严防地条钢死灰复燃工作会议
汪清县召开严防地条钢死灰复燃工作会议

访问次数:729 发布时间:2018-4-11 9:07:35

    4月9日,我县严防地条钢死灰复燃工作会议在县政府会议室召开。县委常委、常务副县长卢立国出席会议。各相关单位、乡镇、街道主要负责人参加会议。
会议传达了州发改委组织召开的严防地条钢死灰复燃工作部署会议精神。会议就我县今年打击地条钢工作进行了安排部署。各乡镇、街道要完善工作机制,逐级落实责任,积极稳妥处置违法制售地条钢企业;相关部门要开展拉网式、地毯式排查,确保不留死角、不落空隙;加强全县用电监测分析,发现用电异常及时上报;充分发挥新闻媒体的舆论监督作用,发动人民群众,营造全社会盯紧看死地条钢的氛围。
    随后,卢立国到汪清县兴旺精密制造厂、汪清县聚鑫精密铸造有限责任公司、汪清县天桥岭铸造厂进行了实地踏查,对企业的中频炉等主要生产设备、模具、原材料及产品等进行了检查。
    据了解,县市监局还将常设取缔“地条钢”投诉举报电话,市民可拨打电话0433--8812006进行举报,形成全民监督的舆论氛围。