首页 > 政务动态 > 汪清县着力提升市容环境 打造美丽宜居家园
汪清县着力提升市容环境 打造美丽宜居家园

访问次数:3108 信息来源: 县执法局 发布时间:2018-4-16 9:20:40

    为营造良好的市容环境,全面推进“五净”工作,近日汪清县针对辖区内非法小广告以及乱倒装修及生活垃圾现象进行集中清理重点防控。
    加强整治,清除非法墙体广告。通过采取逐街排查登记的方式,重点对主要街路、巷道、公共汽车站等重点区域的非法小广告进行重点查处,依法将违规广告进行全部清除,对不规范的广告牌现场进行督导整治。
    多措并行,治理垃圾乱倒现象。对于随意倾倒装修及生活垃圾的现象,采取全天巡查与不定时巡查相结合的方式,对垃圾的倾倒路线、倾倒地点进行跟进检查,做到及时制止和查处发现。此次行动共清除张贴小广告广告78处,清理喷涂广告26处,查处乱倒建筑、生活垃圾行为3起,市容环境得到改善,清理效果也得到周边居民的一致好评。 
    齐抓共管,确保城市环境整洁有序。汪清县将继续严格依照相关规定对影响市容市貌的各类违法行为进行规范与整治,通过宣传、监管等多项措施,以及广大市民自觉维护,合力打造幸福美丽汪清。(程尧)

 

(责任编辑:王硕)