首页 > 汪清要闻 > 春风拂面好时节 精准扶贫植树忙 县人社局组织全体党员干部职工到包保村开展植树活动
春风拂面好时节 精准扶贫植树忙 县人社局组织全体党员干部职工到包保村开展植树活动

访问次数:95 信息来源: 县人社局 发布时间:2018-4-17 8:31:03

    为贯彻落实省委书记巴音朝鲁在汪清调研时的指示精神,按照县督查办《关于集中开展农村环境卫生专项整治活动的通知》文件精神,4月16日下午,汪清县人社局党组带领全体党员职工到扶贫包保村开展植树活动,美化包保村生态环境。

插图一 汪清县人社局党组带领全体党员职工到扶贫包保村开展植树活动 (25943).jpg

    又是一年春方好,植树增绿恰当时。在植树点,大家充分发扬汪清人不怕苦、不怕累的奉献精神,挽起袖子,鼓足干劲,搬运树苗、挥锹铲土、扶树填坑,植树活动有条不紊地进行着,现场的劳动场景一派热火朝天。经过一个下午的忙碌,栽好的一株株树苗迎风挺立,为推进美丽乡村建设增添了一抹新绿,为改善农民群众生活做出了一份贡献。
    一直以来我县始终牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,主动深入包保村,为农民群众种植花草,清理沟渠内的垃圾废物,督促指导驻村干部和村干部要将环境治理与美丽乡村建设相结合,助力美丽汪清建设。

插图四 汪清县人社局党员干部为美化包保村环境贡献自己一分力量 (21415).jpg

    此次植树活动既帮助包保村美化了村庄环境,又融洽了干群关系,增强了党群凝聚力,受到群众的一致好评。