首页 > 领导活动 > 我县与澎派农业发展有限公司签约
我县与澎派农业发展有限公司签约

访问次数:1115 信息来源: 汪清县广播电视台 发布时间:2018-5-4 8:42:11


    5月3号,我县与省澎派农业发展有限公司签约建设澎派经济汪清肉牛养殖产业扶贫基地。

    县委书记苏景华、县长廉京燮、县人大常委会主任刘春吉、县政协主席陈维顺、县委常委、常务副县长卢立国、副县长孙金刚、省澎派农业发展有限公司董事长赵向前出席签约仪式。

    仪式由卢立国主持。

    省澎派农业发展有限公司总部位于长春,是以生态农业为主营项目的综合性农业产业化企业。业务涵盖绿色(有机)农作物种植、生态畜牧业养殖、粮食购储生产、农业休闲观光旅游等多个领域。

    副县长孙金刚介绍了澎派经济汪清肉牛养殖产业扶贫基地相关情况。澎派经济汪清肉牛养殖产业扶贫基地项目计划总投资20亿元,分三期建设,年出栏12万头,项目建成后预计一期年产值21.6亿元,利润4.32亿元,年带动全县贫困户增收6000万元,人均增收3200元,基地将对汪清的脱贫攻坚、生态环保、经济建设等领域具有重大意义。

    仪式上,在苏景华及澎派集团等相关负责人的证签下,县长廉京燮与省澎派农业发展有限公司董事长赵向前共同签署了《澎派经济汪清肉牛养殖产业扶贫基地项目协议书》。(记者:杨明晗)



    (责任编辑:许静)