首页 > 汪清要闻 > 廉京燮公开承诺“只跑一次”改革服务事项
廉京燮公开承诺“只跑一次”改革服务事项

访问次数:4232 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-5-11 15:15:49

    5月10日,县长廉京燮代表县政府公开承诺县本级行政审批和公共服务事项。

    这是我县为加快推进“只跑一次”改革,进一步提高政府和职能部门的思想认识,扩大全社会知晓度、参与度,开展的“只跑一次”改革公开承诺工作。按照《延边州人民政府全面推进“只跑一次”改革实施方案》的总体要求,我县对承担的事项进行认真梳理,共810项;首批公布实现“只跑一次”改革事项333项,占总事项的41.1%。

    廉京燮在承诺时强调,将坚决按照时间节点,完成“只跑一次”改革任务,全力打造高效便捷的政务服务环境,让群众和企业“只跑一次”,甚至“零上门”,并真诚接受广大群众监督。(崔艳丽)




   (责任编辑:许静)