首页 > 政府会议 > 县人大常委会召开18届12次会议 曹敏杰当选为县政府副县长
县人大常委会召开18届12次会议 曹敏杰当选为县政府副县长

访问次数:2226 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-5-16 14:46:40

    

    5月14日,县人大常委会召开了18届12次会议。

    会议听取、审议并通过了《汪清县人民政府关于乡镇卫生院建议与管理情况的工作报告》《汪清县人大常委会关于乡镇卫生院建设与管理情况的视察报告》《汪清县人民政府关于中央环保督察反馈意见整改情况的工作报告》,书面审议通过了《汪清县人大常委会关于县人民检察院司法体制改革工作情况的调查报告》。

    据悉,我县多次召开会议对中央环保督察反馈意见整改落实工作进行了严格要求和周密部署。通过6次修改调整,共梳理出25个共性问题,其中涉水4件、涉气4件、涉固废2件、涉生态10件、其他类5件。同时,明确了92项整改措施,做到了整改责任再细化、整改时限再细化、整改措施再细化。在电视、报纸、网站等媒体设立了中央环保督察整改专栏,组织各乡镇和有关部门主要负责人进行公开承诺,全面接受群众监督,确保各项整改任务扎实推进、保质保量完成。截至目前,25个共性问题中,关于涉及我县重污染天气应对工作不作为问题已完成整改,其中10件问题不涉及我县或不存在相似情况。关于对生态保护工作不重视问题、关于对环境保护不落实问题、关于生活垃圾处理场未进行无害化等级评定问题等其他14件未整改完毕问题我县正在积极推进中。

    会议进行了人事任免。经过表决,任职议案全票获得通过。宁波市北仑区文广新闻出版局局长、党组书记曹敏杰同志当选为县政府副县长。县人大常委会主任刘春吉向曹敏杰颁发了任命书。新任职的曹敏杰向宪法宣誓。(王佳宁)



    (责任编辑:许静)