首页 > 政务动态 > 汪清县扎实推进2018年城乡规划建设工作
汪清县扎实推进2018年城乡规划建设工作

访问次数:1307 信息来源: 县信息中心 发布时间:2018-5-22 14:43:43

    5月17日,县长廉京燮与县规划委员会委员,哈尔滨工业大学、沈阳鲁迅美术设计院专家共同商讨审议我县2018年城乡规划项目等方案。
2222.jpg

    当天,相关部门负责人通过幻灯片的展示及讲解,分别对我县2018年城乡规划项目选址、建筑方案、城乡景观提升、室内设计等方案进行了详细介绍。哈尔滨工业大学、沈阳鲁迅美术设计院专家分别从城乡建设总体规划、公共空间、建筑风貌等设计理念上进行了介绍。与会人员纷纷提出了建议,并逐一进行了审议。
    会议审议了我县异地扶贫搬迁城乡建设用地增减挂钩项目选址方案、新长途客运站综合项目选址意向方案和公交首末站选址意向方案;誉鹏5号设计方案、凤凰城建筑设计方案、老农机校开发项目规划方案、指挥中心建筑效果方案;汪清街改造方案、拆楼建绿工程改造方案、老旧小区改造设计方案、景观风貌提升工程亮化部分设计方案、滨河北街改造方案以及我县东北抗联红色文化园区展陈列设计方案。
    据了解,5月16日,县长廉京燮还率县规划委员会委员实地踏查了相关项目现场。廉京燮要求,各相关职能部门,要进一步加大配合力度,形成密切配合、齐抓共管、形成工作合力,严把规划、审批、建设等关口,积极破解项目建设难题,努力加快我县各类项目建设。