首页 > 领导活动 > 加大社区建设力度 提升为民服务水平
加大社区建设力度 提升为民服务水平

访问次数:1432 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-5-31 8:47:11

    5月23日,县长廉京燮到大川街道、新民街道、长荣街道调研社区建设工作。

    廉京燮先后深入到大川街道南山社区、幸福社区、大明社区,每到一处,廉京燮都认真查看了社区的一站式服务大厅、便民活动场所等方面的建设情况,详细了解了各社区的人口、管辖区域、基础设施建设、社区公共服务中心各项便民利民服务活动、特色活动开展和社区建设维修改造等情况,并听取了社区负责人关于社区工作情况的汇报。

    调研中,廉京燮对各社区公共服务中心的工作给予了充分肯定。廉京燮指出,相关部门要充分认识到社区工作的重要性,发挥好党和政府与群众的桥梁与纽带作用;要及时了解和掌握居民的心愿和呼声,保持与辖区单位的联系,把低保救助、就业、医疗保障等群众关心的民生工程落到实处,让群众有更多的获得感、满足感,真正把服务送到群众中去。廉京燮还到长荣街道江北社区、长荣社区实地调研了社区建设工作。

    当日下午,廉京燮到基层党建工作联系点大兴沟镇红日村进行调研,认真听取了红日村党建工作情况的汇报,详细询问了村党组织建设情况和村民当前生产生活中存在的困难和问题,以及村基础设施建设情况。(张志勇)



    (责任编辑:许静)