首页 > 政府会议 > 汪清县召开迎接国家卫生县城暗访暨推进城乡环境卫生整治工作会议
汪清县召开迎接国家卫生县城暗访暨推进城乡环境卫生整治工作会议

访问次数:1578 信息来源: 汪清县广播电视台 发布时间:2018-6-7 9:30:18

    6月5号,全县迎接国家卫生县城暗访暨推进城乡环境卫生整治工作会议在县委会议中心召开。县委常委、副县长咸博武出席会议。

    会议对我县当前和今后时期城乡环境卫生整治工作进行了安排部署。会议指出,各部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,把环境卫生整治工作作为当前一项重要政治任务。着力解决城乡环境“脏、乱、差”问题、着力改善农村生产生活条件上下功夫,把阶段性整治作为推动长效管理的重要过程。

    咸博武要求,要牢固树立政治意识、大局意识,尤其是公共场所卫生清理、建设工地扬尘治理、违法小广告清除等重点部位和关键环节,要尽快制定相应的整改方案,各乡镇、各街道、各部门要进一步加强爱国卫生和城乡环境卫生整治工作的组织领导,一把手负总责,分管领导具体抓,持续用力、精准发力,争取获得立竿见影的整改效果,确保我县顺利通过国家暗访检查,让群众生活得更加幸福、把汪清建设的更加美好。(王鑫雅)



    (责任编辑:许静)