首页 > 公告公示 > 汪清吉天然农牧科技开发有限公司肉牛养殖扶贫基地项目第一次公示
汪清吉天然农牧科技开发有限公司肉牛养殖扶贫基地项目第一次公示

访问次数:425 信息来源: 县畜牧局 发布时间:2018-6-11 14:34:03

一、项目简介:
本项目拟建地点位于吉林省汪清县汪清镇柳树河村,基地总占地面积为1563858.00m2,总建筑面积为333976.00m2,主要包括办公管理区、生产区、暂养隔离区、病牛隔离区、有机肥料处理区、肉牛交易区等。本项目肉牛年存栏数为17750头,其中:育肥牛年存栏数为14250头、基础母牛年存栏数2000头;犊牛年存栏数1500头;肉牛年出栏数为30000头,其中:育肥牛年出栏数为28500头、犊牛年出栏数为1500头。项目总投资为63512.94万元。
为了解周围公众对项目的支持程度,本次环评进行公众参与,希望广大公众能够多提出宝贵意见,谢谢。
二、征求公众已建的主要事项
公众对环境质量现状的看法;
项目建设对周围环境影响的意见;
公众对项目建设的态度;
公众对项目环境保护工作的建议和要求。
三、公众提出意见的主要方式
个人或单位通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向我公司提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)。
我公司将在项目公众参与调查报告中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议同设计单位和有关部门协商解决。
四、建设单位和联系方式
建设单位:汪清吉天然农牧科技开发有限公司
联系人:张希伟 
联系电话:04338816538
五:公告起止时间
2018年6月8—2018年6月22日