首页 > 政务动态 > 汪清县农机安全监理站入村开展检审服务
汪清县农机安全监理站入村开展检审服务

访问次数:827 发布时间:2018-6-25 9:27:27

    结合全国“安全生产月”活动。近日,汪清县农机安全监理站积极转变工作方式,入村开展检审服务,为群众提供最大方便,减少农机安全隐患,确保农机安全生产。

image002.jpg

    为了方便群众农机进行年度检验,减轻农民负担,汪清县农机安全监理工作人员分别到汪清镇、东光镇、大兴沟镇各村屯,与拖拉机机主签订安全生产责任状,严格按照拖拉机和联合收割机安全监理检验技术规范要求和流程开展农机检验。本着严格把关、见车、见人、见证的工作制度,高效快捷地为农民办理检审业务,切实解决了服务“最后一公里”的问题,得到了广大农机户的一致好评。
    日后,我县持续开展入村检审服务,最大限度地满足农机户需求,高效地完成农机检验工作,保障农机安全生产作业。(关俊强)

 

(责任编辑:孙立伟)