首页 > 政务动态 > ​汪清县统计局“四举措”顺利开展投入产出调查工作
​汪清县统计局“四举措”顺利开展投入产出调查工作

访问次数:447 信息来源: 汪清县统计局 发布时间:2018-6-29 10:52:16

    为切实做好五年一次的全国投入产出调查工作,确保调查单位高标准、严要求报送调查数据。汪清统计县局四项举措,扎实安排开展投入产出调查工作。

    一是认真核实,做好调查单位信息核查。对省统计局下发的2017年投入产出调查单位基本信息与专业、基本名录库等进行逐一核实,确保基本信息准确无误。

    二是紧跟部署,积极组织企业培训。按照全省投入产出调查单位培训的总体部署,积极组织县内工业企业统计人员参加省投入产出调查培训。深入领会调查意义,学习调查方案,掌握填报技巧,为全县投入产出调查工作顺利开展打下坚实基础。

    三是加强指导,及时解决填报中的问题。加强与调查单位的联系,建立微信群,通过电话、QQ、微信等多种方式对填报过程中出现的问题及时回复,认真做好报表指导解答。

    四是严格审核,确保调查数据质量。对调查单位填报的数据逐一认真审核把关,对发现的逻辑性问题或明显的匹配性错误及时反馈各单位核查修改,及时查询企业,问清原因并写好说明。目前,调查单位已完成上报工作,等待上级部门审核查询中。(乔静)



    (责任编辑:许静)