首页 > 领导活动 > 七一,他们从未被忘记
七一,他们从未被忘记

访问次数:218 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-7-3 8:14:28

    6月29日,县委副书记、县长廉京燮到新民街道新华社区家具厂楼看望慰问了建国前老党员邹树臣,向他致以节日的问候。邹树臣今年90岁高龄,1948年入党,是我县的离休干部。因患有血管堵塞,邹树臣常年卧病在床,与人交流存在语言障碍。廉京燮在老人的病床前,紧紧地握住老人的手,感谢老人多年来为国家的解放和汪清发展事业作出的贡献,表示党和政府不会忘记他的付出。

    6月30日,“没有老党员们的无私奉献,就没有我们今天的美好生活。作为共产党员要时刻牢记使命,将老党员的优秀品格发扬光大。”县政协主席陈维顺走进建国前老党员朴昌镇的家中,看望了老人。今年87岁的朴昌镇自1949年4月加入中国共产党,已有69年党龄。陈维顺亲切询问老人的身体状况,和老人一起翻看老照片,并嘱咐老人的子女要照顾好老人的生活起居。

    6月29日,县委副书记李树顺对建国前老党员、贫困党员和结对帮扶对象进行了走访慰问。在建国前老党员金振官家中,李树顺拉着老人的手,亲切地与老人进行交谈,了解老人年轻时的参军故事和退伍后扎根地方工作的经历,关切地询问老人的生活起居、身体状况和家庭情况。李树顺还走访慰问了建国前老党员许龙桓、贫困党员王晓军和结对帮扶对象王玉俊。