首页 > 政府会议 > 《新时代传习所》县委理论学习中心组举办学习会暨法律法学工作者走进新时代传习所活动
《新时代传习所》县委理论学习中心组举办学习会暨法律法学工作者走进新时代传习所活动

访问次数:228 信息来源: 汪清广播电视台 发布时间:2018-7-5 9:02:53

 微信图片_20180705091056_副本.jpg

    7月3号晚,我县在县委党校举办县委理论学习中心组(扩大)学习会暨法律法学工作者走进新时代传习所活动。县委常委、政法委书记罗红峰、副县长刘康勇、县政协副主席李忠万、金世峰出席学习会。
    学习会邀请吉林省法学会副秘书长、《法治吉林建设研究》主编、省委“新时代传习所”讲师团成员马志龙教授深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的法治思想。马志龙的解读观点深刻,内涵丰富,极具理论性、科学性和逻辑性,使与会人员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更进一步理解。
    全县部分副科级以上领导干部、县法学会成员和基层宣讲员参加了学习会。