首页 > 省网转载 > 景俊海会见陕西省决策咨询委员会调研组
景俊海会见陕西省决策咨询委员会调研组

访问次数:479 信息来源: 吉林省政府网 发布时间:2018-7-9 14:12:26

    7月7日,省委副书记、省长景俊海在长春会见陕西省决策咨询委员会副主任、陕西省原副省长吴登昌率领的陕西省决策咨询委员会调研组。

  景俊海首先代表省委、省政府,向调研组一行到吉林考察表示欢迎。他说,当前,吉林正在扩大对外开放,深化与浙江对口合作,加强与重点地区战略合作。吉林和陕西各有优势、各具特色。我们将认真学习陕西在西部大开发中积累的好经验、好做法,深入借鉴交流。希望两省决策咨询委员会密切沟通联系,发挥好桥梁纽带作用,多提改革发展好建议,促进两省共同发展。欢迎陕西企业家积极参加即将开幕的第三届全球吉商大会。

  吴登昌表示,吉林在汽车产业发展、“中国制造2025”等方面优势明显,希望在吉林学习先进经验和成功模式,做大做强陕西相关产业。愿意积极宣传推介吉林,推动两省交流合作迈上新台阶。

  副省长朱天舒、省政府秘书长彭永林,省直有关部门负责同志参加会见。(黄鹭/文 邹乃硕/摄)