首页 > 汪清要闻 > 戚家山街道与春阳镇结对帮扶
戚家山街道与春阳镇结对帮扶

访问次数:390 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-7-10 9:51:47

    7月3日,宁波市北仑区戚家山街道党工委书记胡敏波率考察团到春阳镇考察,与春阳镇进行结对帮扶。副县长宋璐陪同考察。

  考察团先后来到春阳镇下大川村、春光村、春阳村和上屯村等地考察了脱贫攻坚及美丽乡村建设情况。在下大川村,考察团听取了村人口数量、扶贫产业项目建设等相关情况介绍,实地查看了黑木耳培菌室和黑木耳摆放基地等扶贫产业项目,详细了解了黑木耳生产流程。

  考察结束后,考察团在春阳镇政府会议室听取了春阳镇脱贫攻坚工作情况介绍,与春光村和春阳村负责人探讨了各村未来发展规划。考察团表示,将利用这次与春阳镇的结对帮扶,加强两地沟通协调,合力做好脱贫攻坚工作。

  当天,北仑区戚家山街道与春阳镇春阳村、春光村签订了结对帮扶协议书。(杨明晗 王佳宁