首页 > 政务动态 > 整治渣土运输火热进行
整治渣土运输火热进行

访问次数:102 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-7-10 9:54:54

       近日,县执法局东城大队积极开展为期一周的渣土运输专项整治行动,进一步加大建筑垃圾运输等环节执法力度。

       整治行动中,执法队员一方面前往辖区在建施工工地,深入开展渣土整治宣传活动,广泛宣传规范工程渣土、建筑垃圾及散装物料运输管理的意义。另一方面,执法队员组织设卡巡查,对辖区内重点路段采取蹲点方式,对过往车辆进行检查,严厉查处违法运输建筑垃圾行为,确保建筑垃圾运输车辆车容不洁、未覆盖现象得到有力管控,乱偷倒建筑垃圾违法行为得到有效遏制。

        此次整治行动,共计检查运输车辆28台次,教育整改车辆3台次。通过开展渣土专项整治,东城大队为辖区群众营造一个干净、整洁、安全、文明的道路交通环境,取得了良好的整治效果。(于春霖 崔艳丽