首页 > 政务动态 > 我县对省环保督察组转办案件进行拟办部署
我县对省环保督察组转办案件进行拟办部署

访问次数:1732 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-7-17 9:03:45

    7月16日早7时,我县召开省环保督察组交办案件转办会,积极处理省生态环境保护督察组第五批交办环境信案件,对转办案件进行拟办部署。

    此次,吉林省生态环境保护督察第五批交办环境信案件涉及我县待受理案件共3件,其中重点案件1件,非重点案件2件,涉及水、垃圾、生态问题。会上对各案件进行了详细的部门分工安排。

    会上,围绕省环保督察组交办案件进行了分析研判,并按照案件性质和属地原则,确定了牵头部门和配合部门。县政府副县长孙金刚要求,各相关部门要形成多方联动,严格按照交办要求查实査细,针对转办案件的具体情况,共同研究制定有效的整改措施,并按照时间节点及时反馈结果。对案件的查处结果、整改措施等材料提前进行汇总上报。同时,县纪检监察部门将对案件进行回访调查,各部门要高度重视,积极配合。

    据了解,7月14日和7月15日,我县分别召开省环保督察组第三批交办环境信访投诉问题和第四批交办环境信访投诉问题转办会,对转办案件进行了安排部署。目前,案件正在处理当中。(王佳宁)