首页 > 政务动态 > 国家税务总局汪清县税务局正式挂牌
国家税务总局汪清县税务局正式挂牌

访问次数:1760 发布时间:2018-7-20 16:46:41

    7月20日,新组建的国家税务总局汪清县税务局在汪清县鑫荣街25号举行挂牌仪式,标志着原汪清县国家税务局、汪清县地方税务局及所属分局正式合并。

1.jpg

     升旗仪式结束后,县委副书记、县长廉京燮,国家税务总局延边州税务局第五联络(督导)组组长金海兰,县委常委、常务副县长卢立国,国家税务总局汪清县税务局联合党委书记、局长邹忠君共同为国家税务总局汪清县税务局揭牌。
    挂牌仪式上,邹忠君表示,要以此次征管体制改革为契机,在服务汪清经济社会发展的实践中履行新职责、体现新担当、彰显新风貌、作出新贡献。

2.jpg

    新成立的国家税务总局汪清县税务局具体承担全县范围内各项税收、非税收入征管等职责,实现主要涉税业务“一厅通办”,严格落实“最多跑一次”改革工作要求,积极推进网上办税,着力优化营商环境,切实提升纳税人的获得感和满意度。