首页 > 政务动态 > 汪清县婚姻登记处来了一位“登记员”
汪清县婚姻登记处来了一位“登记员”

访问次数:1002 信息来源: 县新闻中心 发布时间:2018-7-27 8:13:41

    为进一步推进“只跑一次”改革,切实转变工作作风,提高窗口形象,县民政局党总支书记、局长朴成杰于7月25日下午,来到婚姻登记处办事窗口坐班充当“登记员”。
   在坐班调研期间,朴成杰仔细阅读了婚姻登记规范,办事指南等材料,全面了解每个事项的申请材料、办事流程、办理时限、服务承诺和便民措施,并现场为几对新人办理结婚登记。同时,还认真听取了窗口工作人员工作情况汇报,对窗口“只跑一次”改革实施以来的成效给予了充分肯定,要求工作人员再接再厉,认真学习业务知识,不断提高自身素质和服务意识,以便民务实的作风服务办事群众,全力做好“只跑一次”工作。朴成杰还仔细了解了婚姻登记工作中亟需解决的问题和苦难,与局班子及行政审批办公室主任一同讨论研究,提出了具体的解决措施,为婚姻登记处的工作解决了实际困难。