首页 > 政府会议 > 县十八届人大常委会第十三次会议召开 元国当选为县政府副县长
县十八届人大常委会第十三次会议召开 元国当选为县政府副县长

访问次数:876 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-8-1 10:39:37

     7月26日,县十八届人大常委会第十三次会议在县人大会议室召开。县人大常委会主任刘春吉,县人大常委会副主任胡立山、任金生、宿其连、罗基俊出席会议。县委常委、纪检委书记、县监察委员会主任金东文,县委常委、县政府党组成员崔永国,及县人民检察院、县人民法院等部门相关负责人列席会议。

    会议审查和听取了《县人民政府关于汪清县2017年度财政决算情况的报告》《县人民政府关于财政往来款清理情况的说明》《县人民政府关于2017年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》《县人民政府关于2017年度全县生态环境保护工作报告》《县人民政府关于全县落实河长制情况的工作报告》及县人大常委会的视察报告,《县人民政府关于汪清县脱贫攻坚综合发展规划(2018-2020)执行情况的工作报告》《县人民政府关于开展扫黑除恶专项斗争的工作报告》及县人大常委会的视察报告。刘春吉希望,人大常委会委员进一步提高认识,压实责任,认真履行人大代表职责,用扎实肯干的工作作风。敢于攻坚克难的责任意识,全力破解工作中遇到的难题,为我县经济社会健康发展作出应有的贡献。会议表决通过了《县人民政府关于汪清县2017年度财政决算情况的报告》。

    崔永国代表县人民政府提请任免职议案,罗基俊代表县人大常委会提请任免职议案。经过表决,所有任免职议案获得全票通过。刘春吉向新任职的县政府副县长元国颁发了任命书。元国表示,将坚定立场,对党忠诚。勤奋工作,真抓实干。加强协作,维护团结。严于律己,廉洁从政。履行职责,接受监督。

    随后,全体新任职人员向宪法宣誓。(刘强)