首页 > 政府会议 > 汪清县召开征兵工作会
汪清县召开征兵工作会

访问次数:144 信息来源: 汪清县广播电视台 发布时间:2018-8-7 8:35:47

    全县征兵工作会议8月3号在县委会议中心召开。县委常委崔永国、县委常委、县征兵工作领导小组副组长、人武部部长张成出席会议。

    会议传达了上级关于征兵工作的文件精神。县委常委、县征兵工作领导小组副组长、县人武部部长张成总结了2017年征兵工作,部署了2018年征兵工作。今年我县将深刻领会党的强军目标对输送优质兵员的迫切要求、坚持以征集高素质兵员为核心,以现行兵役法规政策为依据,以“五率”量化考评为抓手,认清大势,狠抓廉洁,确保征兵工作有序推进,保质保量完成年度征兵任务。

    县委常委崔永国要求各成员单位要站在“强国梦”“强军梦”的战略高度,以强烈的政治担当抓好今年的征兵工作。各乡镇、街道党委一把手要全面负责辖区内的征兵工作,深入开展进农村、进社区、进学校活动,确保圆满完成年度征兵任务;

    县委常委崔永国与县公安局、卫生计生局等17个部门签订了征兵工作责任书。(周静)