首页 > 政务动态 > 观摩交流助推美丽乡村建设
观摩交流助推美丽乡村建设

访问次数:2618 信息来源: 东光镇 发布时间:2018-9-10 14:42:29

QQ截图20180910145443.jpg

为顺利开展党建促美丽乡村建设工作推进会,更好地展示美丽乡村创建成果,对标先进、查找差距,学习经验、补足短板,全面提升美丽乡村创建工作水平,9月5日至9月6日,汪清县全县各乡镇领导干部和村干部共计480人到东光镇6个村进行了观摩。被选观摩村分别选派党建工作人员到村和村干部以讲解、交流、参观的方式对“五美一净”开展情况进行了详细的讲解。各乡镇先后参观了金城村、明山村、牡丹村、小汪清村、西大坡村、磨盘山村。观摩中,大家认真听,仔细看,亲身感受建设美丽乡村的浓厚氛围。每到一处,镇村干部都细心询问建设美丽乡村建设的工作做法,并进行交流。下一步东光镇将继续充分结合各村实际,做到因村制宜,创新工作方法,充分发动群众,进一步有效推进美丽乡村建设工作。