首页 > 领导活动 > 赵龙虎到我县联系州人大代表
赵龙虎到我县联系州人大代表

访问次数:93 信息来源: 汪清广播电视台 发布时间:2018-10-11 8:26:44

    10月9号,全国人大常委会委员、州人大常委会主任赵龙虎到我县联系州人大代表。县人大常委会主任刘春吉、副主任胡立山、罗基俊陪同。

    赵龙虎首先到县农业技术推广站看望州级县人大代表高树育。在察看了农业技术推广中心的基础设施、了解了人员配备等相关情况后,详细询问了高树育作为人大代表的工作情况。并叮嘱高树育,农业工作代表一方,三农问题是重中之重,无农不稳 无农不富,一定要做好农业工作,为百姓说话。

    赵龙虎在县红菊酒店召开了座谈会。会上,赵龙虎首先进行了述职报告,向参会人员介绍了自己的工作情况。随后,听取了州、县级人大代表、街道、百姓代表的建议意见及刘春吉对我县脱贫攻坚工作的汇报。

    赵龙虎对我县人大代表的工作予以高度肯定,并强调:各级人大代表要认真贯彻落实好州委人大会议精神,要按照会议要求,尽职尽责;要有高度的政治自觉,主动行使好代表权力。要处理好各项工作关系,积极参加各项人大活动,积极体现代表责任;要密切联系人民群众。通过调研、走访等多种形式,了解民情,反映民意,为民解忧,进一步建言献策;要站在全州经济社会发展的高度,从全州人民的利益出发,提出有利于全州百姓的建议案;要不断发挥模范带头作用,促进全州人民素质、生活的不断提高。