首页 > 汪清要闻 > 脱贫攻坚干部能力再提升
脱贫攻坚干部能力再提升

访问次数:142 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-10-11 8:39:49

    10月9日,全县脱贫攻坚干部培训班在县委党校三楼会议室开班。脱贫攻坚领导小组成员单位负责人、脱贫攻坚工作人员等参加培训。

    此次培训班为期3天,邀请到省财政厅农业处处长王培伦、省农委农村经济管理处处长史东兴、省委党校经济管理教研部教授李军国、省政府发展研究中心软科所所长龙多、州扶贫处处长祝振林围绕脱贫攻坚政策解读、扶贫资金监管、农民增收和乡村振兴战略等相关内容作专题授课。

    通过此次培训,全体扶贫干部深入学习了习近平总书记扶贫开发战略思想,进一步明确了脱贫攻坚的思路、政策、方法,整体提升了全县脱贫攻坚工作人员的业务素质和能力。对进一步提高脱贫攻坚干部的政治站位,拓宽工作思路,强化工作举措,提供了坚实的保障。