首页 > 政务动态 > 汪清县进行2018年廉租住房分配
汪清县进行2018年廉租住房分配

访问次数:1884 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-10-17 9:02:49

QQ截图20181017090939.jpg

       10月15日,县住建局举行2018年度廉租住房分配仪式。县住建局、县民政局、街道相关负责人,人大代表、政协委员等出席分配仪式。

       本次廉租住房房源位于和兴嘉苑、宏腾家苑和泰兴佳苑,房源共计122套,申请家庭共136户。参加本次廉租住房分配的136户申请家庭是经过社区初审、民政复审、住房保障复审、社区公示、住房保障公示的“三审,两公示”程序后,符合廉租住房保障条件的家庭。未分配到家庭进入轮候库。本次住房分配采用全州统一的保障性住房随机分配系统进行分配。廉租房的人员多是老弱病残人员,虽然无法一一照顾到位,但考虑到重大残疾和高龄老人的身体状况,体现人性化管理,经县政府研究批准,肢体一、二级重大残疾及80岁以上老人分配在一、二楼,其它申请家庭随机分配。本次廉租住房分配仪式全程由公证处现场公正。