首页 > 领导活动 > 廉京燮就中央环保督察反馈问题落实整改情况进行调研
廉京燮就中央环保督察反馈问题落实整改情况进行调研

访问次数:640 信息来源: 汪清县新闻中心 发布时间:2018-10-29 8:54:54

       10月26日,县长廉京燮到复兴镇、东光镇、天桥岭镇、大兴沟镇调研中央环保督察反馈问题落实整改情况。

QQ截图20181029090650.jpg

       调研中,廉京燮一行深入复兴镇复兴村,东光镇仓林村、太平村,天桥岭镇天安村、天山村,大兴沟镇庙岭水泥厂、和盛村等地调研。每到一处,廉京燮都认真听取有关情况介绍,了解目前整改进度情况和预计整改完成时间。

       在复兴镇复兴村,廉京燮深入林场详细了解私自开垦参地情况和管理存在的问题。廉京燮指出,乡镇负责人要履行告知义务,勒令相关参农停止违法行为,无条件限时整改,确保整改工作按时序高质量推进。

       在天桥岭镇天山村,廉京燮深入养殖企业实地查看了猪圈、化粪池等设施,听取了养殖场经营情况介绍,了解了养殖场建设环保标准。廉京燮要求养殖户按照最新环保标准进行整改,采取科学的饲养方式,严格废弃物处理程序,有效处理环境问题。同时,相关行业部门要加强监督,长期跟踪整治过程,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改,确保整改措施落到实处。

       在大兴沟镇庙岭水泥厂,廉京燮实地查看环保设备运行情况及相关工程推进情况。廉京燮强调,庙岭水泥厂作为我县大型企业,对县域经济发展有着巨大贡献,但希望企业能切实履行主体责任,加大资金、技术投入,下大决心,下大气力解决企业环保方面存在的突出问题,确保整改成效。