首页 > 汪清要闻 > 县委第七轮巡察工作开始
县委第七轮巡察工作开始

访问次数:208 发布时间:2018-11-7 8:38:10

    11月5号,县委第七轮巡察工作动员部署会议在县纪委召开。

    县卫生和计划生育局、县民政局等10个被巡察单位相关负责人出席会议。

    会上宣读了《关于十五届汪清县委第七轮巡察任务分工及巡察组组长、副组长授权任职的决定》。

    会议要求:要统一思想,提高站位,充分认识巡察工作的重要性和必要性。切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以全新的站位和视角来定位认识巡察工作,让基层党组织切实承担起全面从严治党政治责任。要紧盯问题,把握关键,强化巡察成果运用。要举一反三,深入剖析问题根源,解决深层矛盾,深化标本兼治,实现以巡促改的目标;要加强协调配合,进一步凝聚巡察监督整体合力。发动广大群众参与巡察,依靠广大群众开展监督。

    据了解,本轮巡察从2018年10月25日开始至2019年1月25日结束。

    会后,巡察组与被巡察单位负责人和联络员进行了工作对接。