首页 > 领导活动 > 廉京燮主持召开脱贫攻坚“起底明责定向”专项行动罗子沟镇座谈会
廉京燮主持召开脱贫攻坚“起底明责定向”专项行动罗子沟镇座谈会

访问次数:176 信息来源: 汪清广播电视台 发布时间:2018-11-8 10:07:33

    11月6号,县长廉京燮主持召开脱贫攻坚“起底明责定向”专项行动罗子沟镇座谈会。县委常委、常务副县长卢立国、县委常委、组织部长许海兰、县委常委、副县长严畅、王胜民、副县长常健出席座谈会。

    会议听取了罗子沟镇21个行政村脱贫攻坚、对标贫困村出列16项指标完成、产业和集体经济发展情况汇报。听取汇报后,廉京燮、卢立国、许海兰逐村逐项排查问题、起底问效、明责定向,各涉事部门现场解答政策和问题,确保所有问题和困难都有效解决,并都明确到人,都能按期解决,确保如期脱贫。

    廉京燮指出,罗子沟镇作为全县贫困人口最多的乡镇,经过三年的努力,取得了一定成绩,但由于洪涝地质灾害等因素,完成脱贫任务需要比其它乡镇付出更加艰辛的努力,要进一步认清形势,紧盯目标,决不能低估困难,回避问题,要变压力为动力,坚定决心,硬起手腕,坚决完成各项工作任务。

    廉京燮要求全县各部门要客观认识成效和不足,在思想认识上打一剂清醒针;全力抓好问题整改,在补齐短板上打一场攻坚仗;强化工作担当,在严实责任上打一场持久战。