2018-12-27 13:07  来源 : 新闻中心
打印 | 字号: |
0

廉京燮参加联组讨论

    12月26日,县长廉京燮来到政协文教委、文史委讨论会场,参加联组讨论。
    廉京燮认真听取了委员们的发言,并就政府工作报告、政协常委会工作报告、政协提案报告与委员们进行了交流。

    廉京燮指出,2019年,是我县全面打赢脱贫攻坚战的决胜之年,要求建档立卡贫困人口全部脱贫、贫困村出列、贫困县整县摘帽,时间紧、任务重。行百里者半九十,明年全县所有工作将继续围绕脱贫攻坚开展,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,团结带领广大干部群众坚定信心、顽强奋斗,抓重点、补短板、强弱项,确保如期保质保量完成任务。希望各位政协委员要坚持政治导向,加强民主监督、参政议政的职责,继续围绕脱贫攻坚工作建言献策,积极发挥政协委员的职能,为政府科学决策提供重要参考和依据。要围绕民生保障等方面献计献策,关注群众在生活、就业、就医、就学的方面的实际问题,倾听群众之声,解决群众之忧,以高度负责的态度多建睿智之言,多献务实之策,努力实现老有所养、病有所医、住有所居、困有所济,让全县人民生活更加幸福。