2019-01-11 09:16  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

苏景华深入基层征求意见

  
    1月9日,县委书记苏景华深入汪清镇砂东村主持召开座谈会,就开好县委常委班子民主生活会,向基层党员干部群众代表征求意见和建议。

    座谈会上,苏景华开门见山,希望大家畅所欲言,讲真话、讲实话,把基层党员干部群众的真实想法和意见反映出来。汪清镇、大川街道、砂南村、砂东村相关负责人,企业代表、老党员代表、群众代表等分别发言,重点围绕打赢脱贫攻坚、推动解放思想、加强人才交流、改善人居环境、产业项目谋划等方面提出各自的意见和建议。

    苏景华认真倾听,不时进行交流。苏景华表示,各级党员干部群众结合工作实际提出的意见建议体现了各级党员干部对党和事业高度负责的精神和苦干、实干的决心。我们一定认真梳理吸纳大家的意见和建议,将它当成开好县委常委班子民主生活会有益的帮助,认真进行研究和讨论。

    苏景华强调,今年是新中国成立70周年,也是我县决战决胜脱贫攻坚的关键之年。用好批评和自我批评这一武器,高质量开好民主生活会对认真贯彻中央、省、州各项决策部署具有重要意义。要紧紧围绕民主生活会的主题,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向。要持之以恒改进作风、坚定信心、担当作为,把项目建设作为强劲引擎,把产业发展作为重要支撑,乡村振兴作为战略任务,把优化环境作为民心工程,民生改善作为奋斗目标,把维护稳定作为政治责任,奋力开创我县各项事业更好更快发展新局面。