2019-02-13 09:43  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

县领导慰问一线值班人员 发扬奉献精神 坚守城市和谐

    2月2日,县委副书记李树顺到县环卫处、县广播电视局、大川街道、长荣街道看望慰问值班人员,向坚守值班岗位的各条战线值班人员致以节日的问候。每到一处,李树顺都与值班人员亲切交谈,感谢他们为全县人民过一个安全、愉快、祥和的春节创造了良好条件,并勉励值班人员发扬甘于奉献的精神,继续认真履职,做好值守工作。
    在县环卫处,李树顺感谢环卫职工用辛勤的劳动为汪清的整洁做出的贡献,充分肯定了城市环境卫生管理工作的重要性,高度评价了环卫工人在城市管理中的重要作用。他希望广大环卫职工继续努力工作,保持高昂的斗志,发扬不怕苦、不怕累的无私奉献,尽职尽责的精神,以饱满的精神状态和工作激情,把我县保洁工作做得更好。让全县人民过一个干净的春节,与全县人民共同建设更加美好的明天。
    2月2日,县委常委、政法委书记罗红峰来到县公安局看望慰问坚守岗位的公安民警,并向全县广大公安民警致以节日问候。罗红峰肯定了过去一年全县公安工作取得的成绩,并指出,越是节假日,维护社会稳定的任务越重、工作越辛苦。罗红峰希望全县公安干警要牢固树立以人民为中心的思想,进一步增强责任感,加强社会治安防控,强化重点部位、重要场所安全监管和应急处置,确保各项安保措施落实落地,为广大人民群众创造平安和谐的节日环境。随后,罗红峰到县火车站看望了值班值守人员。
    2月3日,县委常委、副县长咸博武到县环卫处、县救助管理站慰问坚守在工作岗位的值班人员。