2020-01-21 19:05  来源 :  汪清县新闻中心
打印 | 字号: |

廉京燮到各地走访慰问

       1月17号和19号,县长廉京燮在东光、大兴沟和汪清城区走访慰问了低保户、五保户、贫困残疾人、包保户和老干部、劳模、建国前老党员、困难职工、留守儿童,并到德阳热力有限公司、县中医院、县环卫处等地慰问节日期间将坚守岗位的干部职工,为他们送去党和政府的关怀。
       在东光镇新兴村,廉京燮走访慰问了低保户李洪植和贫困残疾人金凤铉,询问了两人的家庭状况、身体情况和收入来源,嘱咐随行工作人员要多关心贫困家庭的生活,给予必要的帮扶。
       在东光镇东林村五保户郎振海家,得知郎振海有智力障碍,属于农村特困供养人员,廉京燮特意叮嘱随行人员要关心照顾好老人,让老人安度晚年。
       在大兴沟镇,廉京燮先后到庙岭、河东及河西村走访慰问了包保户,深入了解他们的经济收入、子女就业和脱贫情况,鼓励他们坚定信心,通过自身努力和各级政府的帮助支持,积极改善生产生活条件。
       在县社会养老服务中心,廉京燮慰问了老人和工作人员。
       在汪清城区,廉京夑来到留守儿童严雪美家,了解了她的生活和学习情况。叮嘱严雪美要好好学习。
       困难职工王力纪是环卫工人,患有胃癌,廉京燮关切询问了王力纪的身体状况和家庭成员情况,了解了目前环卫工人的工资待遇等问题,廉京燮说政府非常关心环卫工人的生活现状,也将积极采取措施,改善环卫工人的工资待遇和工作环境。
       廉京燮还慰问了老干部李凤学、劳模金正一、建国前老党员金振官。并到德阳热力有限公司、县中医院和县环卫处慰问了一线干部职工。