2020-01-28 17:51  来源 :  汪清新闻中心
打印 | 字号: |

苏景华检查指导我县疫情防控工作

       1月28日,州委常委、县委书记苏景华到县医院和县客运站检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
       在县医院,苏景华详细询问了疫情防控、防护物资储备和医院运行情况。苏景华强调,要从思想上充分认识此次疫情的严峻性和紧迫性,抓实抓细各项工作举措,落实好隔离救治措施,确保能够有效应对疫情。苏景华向坚守在防控一线的医护人员表示了感谢,再三叮嘱相关负责人要落实好医护人员的防护措施,合理调配工作时间,保障好医护人员的休息,让他们能够在关键时候随时顶得上,发挥应有的作用。
       在县客运站,苏景华仔细察看了客运站疫情检测举措,询问春节期间客运情况。苏景华强调,客运站人员密集,疫情传播危险性大,要时刻保持高度警惕,严防死守,做好流动人员监测工作,阻断传播源头,有效防止疫情扩散蔓延。
       苏景华在检查中强调,当前,疫情防控工作是压倒一切的头等大事,各级各部门要坚决按照党中央和省州部署要求,强化责任担当,落实好各项防控举措,做到守土有责、守土尽责,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战,为全县人民健康安全提供坚强保障。
       副县长桑宏韬,副县长、县公安局局长禹军陪同检查。