2020-07-08 08:37  来源 :  吉林汪清新闻在线
打印 | 字号: |

苏景华视察高考考点

    7月7日,是今年高考第一天,当天早上,州委常委、县委书记苏景华到汪清四中考点视察。

    冒着绵绵细雨,苏景华来到汪清四中,看到校门口等待进场的考生信心满满的样子,苏景华露出了欣慰的笑容。
    苏景华听取了教育、卫计、公安等部门有关高考保障工作汇报,详细了解了考点疫情防控、监测通道、隔离考场、考场内部环境、食品安全、学校考务准备等情况,并在考生进场后,走进教学楼,察看了考生进场的测温、安检流程,询问了突发情况应急预案。
    苏景华指出:高考事关考生切身利益,事关教育公平正义,事关社会和谐稳定,全县上下要高度重视、通力合作,落实责任。苏景华要求,考点的每位工作人员要切实履职尽责,一旦出现突发事件或紧急情况,要快速反应,按预案有效处置;要对考生多一份关爱、多一份关注,共同营造一个良好的考试环境,确保高考平安、稳定、顺利进行。