2020-07-29 09:34  来源 :  吉林汪清新闻在线
打印 | 字号: |

苏景华亲切看望伤残军人和县人武部官兵

    7月28日,州委常委、县委书记苏景华亲切看望了伤残军人和县人武部官兵,向他们致以节日问候。
    苏景华首先到长荣街道长荣社区北岸一区看望了伤残军人全承范。全承范今年67岁,1975年3月入伍,1977年3月退伍,曾在中国人民解放军某部服役,因公负伤,左侧关节严重功能障碍。苏景华关切询问了老人的身体及生活情况,叮嘱老人有什么困难要及时找政府和有关部门。

    苏景华亲切地说:“马上过八一了,我就过来看看,这回有娘家了,有啥困难找咱们这个退役军人局,有事跟他们反映。”
苏景华还嘱咐随行人员,一定要多关心退役军人的生活,多倾听他们的心声,了解他们的实际需求,妥善解决他们在生活中的困难,保障广大退役军人的合法权益,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀与温暖。

    随后,苏景华到县人武部慰问了人武部官兵,向官兵们表示节日祝贺,对官兵们积极参与地方经济建设和抢险救援表示感谢,希望官兵们继续保持和发扬部队优良传统,抓住关键,做出亮点,推动军民融合战略,为汪清发展再立新功。
    苏景华还察看了装备库,了解各种应急物资储备情况。