2019-01-22 13:33  来源 : 新闻中心
打印 | 字号: |
0

苏景华参加汪清镇党委班子民主生活会


      1月17日,汪清镇党委班子召开2018年度民主生活会。县委书记苏景华到会指导。

      此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,坚持问题导向,深入查摆剖析,严肃开展批评和自我批评。汪清镇党委班子成员分别作个人对照检查、开展自我批评,其他成员逐一提出批评意见和建议。班子成员重点从思想政治、理论学习、工作作风等方面认真开展批评和自我批评,深刻剖析原因并提出整改措施,达到了查摆问题、明确方向,交流思想、增进团结的目的。
      
      苏景华指出,本次民主生活会会前准备到位、问题查摆到位、相互批评到位、整改措施到位,达到了预期的效果。就今后汪清镇工作的开展,苏景华提出三点意见。一是要持续不断地学习。汪清镇党委班子要带头用理论武装头脑,提升自身思想政治素质。乡镇干部要持续加强学习,各项政策文件精神应融会贯通,做到各项业务要知、管辖工作要精,提高新形势的适应能力。二是要突出发展战略,稳步提升农民收入。要注重种植业供给侧结构改革,以城区服务为方向,研究探索汪清镇发展新模式,以发展的方式解决社会各项问题。乡镇干部与村干部、驻村工作队多研究产业发展,稳步提升农民收入。三是抓好党建工作。镇党委班子要以党建工作为抓手,抓出好班子、好队伍。通过党建抓好村班子建设,教育引导农民转变思想,共同致富。
W020190122490116411618.png