2019-03-07 08:56  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第一次全体会议召开

    3月6日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第一次全体会议。县委常委、政法委书记罗红峰出席会议并讲话。
    会议指出,当前扫黑除恶专项斗争进入关键时期,各部门要坚持高站位推动,以“六个延伸”为指引,全面提升工作质量。
    会议强调,要坚持目标导向和问题导向,全面摸透县情,认真整改存在的短板。要坚持群众路线,把宣传发动作为“先手棋”,织密网络,打好扫黑除恶“人民战争”。要始终将涉黑涉恶线索摸排核查作为专项斗争的核心工作抓在手上,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、领域,开展问题线索摸排核查。要坚持定性准确,全面查清案情。要刚性问责,拉紧责任链条,推动各项部署落地见效。
    会上还传达了中央省州扫黑除恶专项斗争工作会议精神,听取县纪委监委、县委组织部、县公安局等8个部门述职述责报告,并通报省第六调研指导组反馈问题清单。