2020-01-21 18:58  来源 :  汪清县新闻中心
打印 | 字号: |

省委常委、省军区司令员刘维到我县慰问

      1月17号,省委常委、省军区司令员刘维到大兴沟镇庙岭村和天桥岭镇天桥岭村走访慰问。省军区政治工作局主任徐晓鹏,州委常委、延边军分区司令员梁松柏,州委常委、县委书记苏景华和县委常委、县人武部部长张成陪同慰问。
       在大兴沟镇庙岭村,刘维首先慰问了贫困户韩静静,韩静静今年35岁,患有小儿麻痹和心脏病。刘维关心地询问了韩静静的用药情况,鼓励她积极生活,有困难找政府。
       随后,刘维慰问了老复员军人张敦柏。看到司令员冒着严寒前来慰问,75岁的张敦柏激动的握住了刘维的手,跟刘维汇报了自己的生活状况,脸上洋溢出了骄傲而幸福的笑容。刘维向张敦柏致以军人的问候,并关切询问了张敦柏的生活情况,问老人生活上有什么困难。看到张敦柏乐观积极,身体也还不错,刘维很是高兴。
       刘维还慰问了贫困户乔晶、军烈属金贞淑,并察看村部和省军区投建的菌包生产车间,踏察了扶贫产业发展情况。
       在天桥岭镇天桥岭村,刘维慰问了低保贫困户张哑范、刘延传、王家英以及一般贫困户李洪财,了解了他们的生活情况,向他们致以新春祝福。