2019-01-29 09:35  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

“智慧城管”战略合作项目签约落地汪清

    1月28日,县政府与中国网通公司延边州分公司在县政府二楼会议室举行汪清县“智慧城管”战略合作项目签约仪式。

    仪式上,县委常委、副县长咸博武,中国网通公司延边州分公司总经理李忠斌共同签署《智慧城市战略合作协议书》,城市管理行政执法局负责人与中国网通公司汪清分公司负责人共同签订《智慧城市——数字城管项目合同书》。


    据了解,在县政府领导的引领下,发改局、财政局通力配合,工信局、执法局积极协助,经三个月的研发、测试,“智慧城管”平台已具备城市管理的全部功能,使城市管理工作网络化、智能化,强化了人员管理,能够处理各项城市管理的各种业务,能协调各行管单位配合开展工作,落实了“数字汪清”建设12项重点工作中的“智慧城市”项目。“智慧城管”项目的建成,是“数字汪清”建设的开篇,必将引领汪清数字新时代的风向标。随着双方合作的不断深化,将为汪清打造文明、和谐、整洁的数字化城市,提供更加优质高效的通信服务。