2020-04-24 08:43  来源 :  延边晨报
打印 | 字号: |

县长直播倾情代言 扶贫助农推介汪清

    日前,“抖音有好货,县长来直播”延边州专场正式在延吉市举办,汪清县委常委蔡俊锡带领县商务局,组织汪清吉冠菌业有限公司和延边香玉食品有限公司2家企业共同参加此次活动。
    直播期间,蔡俊锡详细介绍了汪清木耳和朝鲜族拌饭酱,现场亲自制作了木耳拌菜和韩式拌饭,并与主持人、网友热烈互动,详细解答了网友们在评论区提出的各种问题,获得网友的一致好评。
    此次活动通过网络平台生动的将汪清特色产品进行了宣传,取得了良好的效果。据统计,截至目前,李农夫牌朝鲜族拌饭酱售出4000余单,李农夫牌大酱售出200余单、汪清木耳售出300余单。
    汪清县商务局相关负责人表示,通过此次网上直播销售活动,不仅让汪清县两家企业的产品得到了热销,更是提高了汪清县产品的知名度,扩大了品牌影响力。同时,也为汪清县今后脱贫攻坚、企业销售等工作拓宽了新渠道,是一次具有积极意义的实践活动。