2020-06-29 16:28  来源 :  吉林汪清新闻在线
打印 | 字号: |

县人大调研老旧小区改造情况

    6月24日,县人大常委会主任咸博武率调研组到学苑小区、供电公寓和怡康小区等地调研老旧小区改造情况。县委常委蔡俊锡、县人大常委会副主任宿其连参加调研。
    调研组每到一处,都详细了解改造过程中存在的问题和困难,并与相关部门、街道、社区一同探讨解决办法。咸博武指出,老旧小区改造是一项民生工程,要高度重视,强化责任意识,明确改造内容和目标,严格按照相关要求,安全施工,确保老旧小区改造工作稳步有序推进。
    在随后召开的座谈会上,蔡俊锡汇报了全县老旧小区改造情况。2018至2019年,全县共改造小区82个,住宅楼280栋,今年已经改造南苑、怡康和学苑等小区住宅楼58栋,剩余部分将在今年年底完成改造。
    调研组希望老旧小区改造坚持以群众为中心,改造中、改造后都要注意充分倾听小区业主的意见和建议,最大限度的满足百姓的诉求和愿望,使老百姓有获得感和幸福感。