2020-07-28 14:09  来源 :  吉林汪清新闻在线
打印 | 字号: |

好记食品酿造股份有限公司二期、三期工程进展顺利

    好记食品酿造股份有限公司二期酱花香食品产业园和翰瑭影视基地项目及三期翰瑭年产十万吨功能性有机酱油项目建设目前进展顺利。二期施工正在紧张作业。
    据了解,二三期项目预计在今年年底建设主体封闭。这几个项目全面达产以后,将实现130亿到150亿的销售收入,至少上缴税金在13个亿以上。目前的建设项目进展的非常顺利,稳步推进。
    二期酱花香食品产业园和翰瑭影视基地规划用地面积约30万平方米,其中,酱花香生产办公区域18万平方米,翰瑭影视基地12万平方米。项目总投资约 16.8亿元,项目全部达产后,预计实现年产值60亿元,可提供就业岗位500余个。二期酱花香食品产业园于7月22日开工建设,目前已进入基础施工阶段,预计明年底全面建成并投入使用;三期翰瑭年产十万吨功能性有机酱油项目总投资13亿元左右,于6月7日开工建设。目前已经完成基础性施工,正在建设厂房和办公区域。达产后,预计实现年产值40亿元以上,可提供就业岗位500余个。
    好记食品酿造股份有限公司董事长曹东旭介绍到:“这几个项目全面打开以后,可以安置人员1500多人就业,目前,公司的原料是采自黑龙江居多,以后要重点在汪清及周边地区做有机项目地种植,培育当地农民种植有机的大豆、有机的小麦。”