2020-09-21 09:16  来源 :  吉林汪清新闻在线
打印 | 字号: |

我县召开“党建带侨建”暨“侨胞之家”创建活动工作会议

    9月16日,我县召开“党建带侨建”暨“侨胞之家”创建活动工作会议,进一步推动落实“党建带侨建”工作和“侨胞之家”规范化建设。
    会议传达了《汪清县“侨胞之家”创建工作实施方案》。方案指出“侨胞之家”创建要围绕中心、服务大局,想侨胞之所想、做侨胞之所需,充分发挥“侨胞之家”的“群众组织、宣传群众、教育群众、服务群众”作用,使“侨胞之家”真正起到活动阵地、宣传窗口、交流平台的作用,推进侨界群众成为和谐社区建设的示范群体。
    会议要求,各街道要把“侨胞之家”的创建同社区建设紧密结合,深化侨联工作与和谐社区建设“双向服务”理念,积极争取共建单位和社会力量支持,推动“侨胞之家”创建工作向好发展。
    会议为大川街道大川社区、新民街道新民社区、长荣街道长荣社区“侨胞之家”授牌。